Черногория6:22
Цетине
Котор
Побережье Будва Петровац Свети-Стефан
Скадарское озеро
Страны по алфавиту
©2013 Сергей Мосейкин
©2013 Сергей Мосейкин
©2013 Сергей Мосейкин
©2013 Сергей Мосейкин
©2013 Сергей Мосейкин
©2013 Сергей Мосейкин
©2013 Сергей Мосейкин
©2013 Сергей Мосейкин
©2013 Сергей Мосейкин
©2013 Сергей Мосейкин
©2013 Сергей Мосейкин
©2013 Сергей Мосейкин
©2013 Сергей Мосейкин
©2013 Сергей Мосейкин
©2013 Сергей Мосейкин
Черногорская закуска
Традиционное блюдо Черногории включает в себя копченую ветчину (свиная, говяжья), сыр из Негуши (небольшой горной деревеньки), оливки и зелень. Помидоры и огурцы — факультативно. ©2013 Сергей Мосейкин
В меню ресторана данное блюдо значится, как «Русский шашлык» ©2013 Сергей Мосейкин
Телячий суп
Инградиенты
0.5 кг телятины, две средних луковицы, две-три моркови, два красных болгарских перца, 3 ст. л. растительного масла, 0,5 стакана муки, соль, перец, зелень.
Способ приготовления
Нарезаем лук, но не мельчим. Небольшими кусочками режем мясо, складываем все в кастрюлю, добавляем немного воды и 20 минут тушим. Как мясо протушилось заливаем кастрюлю кипятком, добавляем нарезанные кубиками болгарский перец и морковь, нарезанную зелень (укроп, петрушка, кинза). Пока все варится, разогреваем на сковороде масло и добавляем муку. Муку тщательно размешиваем, чтобы не образовались комочки и обжариваем до образования киселеобразной консистенции. Полученное содержимое выливаем в кастрюлю и варим на медленном огне до загустения (около 15 минут). Соль, перец по вкусу. ©2013 Сергей Мосейкин
©2013 Сергей Мосейкин
©2013 Сергей Мосейкин