©2006 Сергей Мосейкин
©2006 Сергей Мосейкин
©2006 Сергей Мосейкин
©2006 Сергей Мосейкин
©2006 Сергей Мосейкин
©2006 Сергей Мосейкин
©2006 Сергей Мосейкин
©2006 Сергей Мосейкин
©2006 Сергей Мосейкин
©2006 Сергей Мосейкин
©2006 Сергей Мосейкин
©2006 Сергей Мосейкин
©2006 Сергей Мосейкин
©2006 Сергей Мосейкин
©2006 Сергей Мосейкин
©2006 Сергей Мосейкин
©2006 Сергей Мосейкин
©2006 Сергей Мосейкин
©2006 Сергей Мосейкин
В меню это блюдо значилось как Kure na paprice, houskovy knedlik (курица с паприкой, хлебные кнедлик).
Традиционно хлебные кнедлики подаются в составе основного блюда в качестве гарнира. По вкусу они схожи с хлебом, так как основные ингредиенты одни и те же. Принципиальная разница кроется в принципе приготовления. Если хлеб выпекается, то кнедлики варятся (в крутом кипятке или на пару). Интересно, что форма теста, из которого варят кнедлики, похожа на обыкновенный батон. После варки «батон» нарезают и подают с горячими блюдами, которые всегда щедро политы подливой. ©2006 Сергей Мосейкин
©2006 Сергей Мосейкин
©2006 Сергей Мосейкин
©2006 Сергей Мосейкин
©2006 Сергей Мосейкин
©2006 Сергей Мосейкин