Grolla (дословно — деревянная кружка с крышкой) ©2008 Сергей Мосейкин
©2008 Сергей Мосейкин
©2008 Сергей Мосейкин
©2008 Сергей Мосейкин
©2008 Сергей Мосейкин
©2008 Сергей Мосейкин
©2008 Сергей Мосейкин
Кофе по-вальдостански (4 порции)
Инградиенты:
4 порции кофе
2 порции вальдостанской граппы
8 чайных ложек сахара
кусочки лимонных и апельсиновых корочек
Кофе приготовленный в кофетьере (френч-прессе), в гейзерной кофеварке или в турке (эспрессо нежелательно) налейте в традиционный вальдостанский «кубок дружбы». Причем кубок желательно выбирать с таким количеством носиков, сколько человек будут участвовать в кофепитии. Добавьте сахар, лимонные и апельсиновые корочки. Смочите край кубка граппой и посыпьте его сахаром, оставшуюся граппу вылейте в кубок. Подожгите получившуюся смесь. Помешайте ее ложкой и оставьте гореть до тех пор, пока сахар на кромке не подтает и не приобретёт янтарный оттенок. Погасите огонь, накрыв кубок крышечкой. Кофе по-вальдостански готов! Пить принято по очереди из нескольких носиков кубка, пуская его по кругу против часовой стрелки. ©2008 Сергей Мосейкин
©2008 Сергей Мосейкин
©2008 Сергей Мосейкин
©2008 Сергей Мосейкин
©2008 Сергей Мосейкин
©2008 Сергей Мосейкин
Замок Фенис ©2008 Сергей Мосейкин
©2008 Сергей Мосейкин
©2008 Сергей Мосейкин
©2008 Сергей Мосейкин
©2008 Сергей Мосейкин
©2008 Сергей Мосейкин
©2008 Сергей Мосейкин
©2008 Сергей Мосейкин
©2008 Сергей Мосейкин
©2008 Сергей Мосейкин
©2008 Сергей Мосейкин
©2008 Сергей Мосейкин
©2008 Сергей Мосейкин
©2008 Сергей Мосейкин